cover cover cover

ONE DAY for Ched

Хардкорный коридорный шутер от инди команды BSL Team. Игра имеет приятную графику, интересный сюжет, головоломки и очень хардкорный геймплей

Bs1. Блог. Новости из команды


Привет, дорогой друг
Как ты уже знаешь, мы в Bsl Team никогда не сидим без дела. Хэндсом Жека, например, вынашивает идею очередного супер проекта, и допиливает свою идею. Мы же в команде обычно так и работаем, каждый развивает свою идею сам. Например, ONE DAY for Ched - это моя идея, а Knife in a back - его проект. Как можно заметить, в команде четкий индивидуализм. И это хорошо ;)

Кстати, на счет проектов. Если ты думаешь, что мы о них позабыли, то думаешь ты явно неправильно. Например, мы только-только закончили новую версию ONE DAY for Ched - версию 1.0.4. Новая версия будет в двух вариантах: русском и английском. Как нетрудно догадаться, мы и в англоязычной среде хотим как-то утвердится. Но английская версия пока не готова. А все из-за того, что пока есть проблемы с переозвучкой игры. Собственно, пока что это единственная причина, по которой релиз этого всего добра оттягивается. Но мы уверены, мы обязательно с этим справимся. Русская версия игры уже готова, но она точно не выйдет раньше английской. А также, нам кажется (говорю от лица всей команды), что версия 1.0.4 будет логически завершенной, и законченной, потому что мы очень-очень усердно над ней проработали.

И вот, читая это, ты, наверно, мог подумать, что мы тянем время и ничем не занимаемся. Так вот, друг мой, не-а, это не так. Мы в Bsl Team никогда без дела не сидим, поверь. Так вот, этими летними ночами, как и зимними вечерами, как  весеннею и осеннею порой, мы тупо сидели и работали. Вернее как, схема была такая: Хэндсом Жека допиливал идею своего проекта, я допиливал свой проект, и вместе мы тоже дружно пилили проекты. Так вот, про мою ONE DAY for Ched я вам уже рассказал, а про проект Жеки - нет. А надо.

Так вот, параллельно мы заняты и другим нашим проектом - вернее, мы всегда им были заняты. Эта игра разрабатывалась, и разрабатывается параллельно с ONE DAY for Ched, а назвали мы ее "Knife in a back". Подробно о проекте мы говорить не будем, ибо не принято у нас, просто скажем, что игра уже довольно таки долго разрабатывается, выглядит довольно хорошо, и в ближайшие года два она точно выйдет. И, внимание, я сегодня добрый, поэтому мы еще опубликуем два новых, совершенно невиданных широкой общественностью скриншота:

Это первый.

А это второй.

Открою вам тайну: мы НИКОГДА не выкладываем ранние скриншоты, но в этот раз мне захотелось сделать это, на память. Но объяснять ничего не будем, так что, дорогие, думайте, гадайте, а мы пойдем и дальше заниматься нашими делами, а у нас их действительно много.

Скоро будем релизить новую версию приключений Чеда, причем постараемся переплюнуть самих себя, ну и конечно же делать новый проект.

Вот так вот мы и живем. В раздумьях, в работе, в делах.

                                                                         Всем спасибо, 
                                                                                                                   Bs1.
Просмотров:162 Добавил:Bs1 Дата:26-Сен-2017 Комментарии:0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи