cover cover cover

ONE DAY for Ched

Хардкорный коридорный шутер от инди команды BSL Team. Игра имеет приятную графику, интересный сюжет, головоломки и очень хардкорный геймплей

Bs1. Новости. Промежуточные итоги. Планы и т.д


Новости за март, и прочее
За последние два месяца много чего произошло. Нельзя сказать определенно, приятно это было, или нехорошо, да и не наше это дело, обсуждать рок судьбы. Можем только сказать, что за последние два месяца наша команда проделала много
работы, причем очень много. Да, реально.

В основном мы сосредоточились на общении с аудиторией, с игроками; поверьте, мы пытались прислушаться к каждому мнению, что нам говорили, а говорили нам много. Бывало, что мы подолгу сидели и только ради того, чтобы прочитать все отзывы о нашей игре. Ваше мнение было есть и будет очень ценным для нас.

Вскоре, из этого всего начала рисоваться какая-то картина. Мы старались все детально записать, и сейчас у нас, как и во времена демки, опять есть маленький список с тем, что хочет видеть аудитория, правда, он гораздо меньше того.

Также хочется сказать, что больше мы не будем делать демо версии наших игр, ограничимся только множеством трейлеров.

Сейчас же мы сосредоточены на расширении наших возможностей, использовании новых инструментов, а еще делаем версию 1.0.4 игры. Я ничего не могу сказать наверняка, когда она выйдет, и что будет из себя представлять, но знаю, что она не будет кардинально различаться с предыдущей версией. Но, все-таки, это будут разные версии игры, а не дополнения.

Напоследок хочется сказать спасибо всем людям, кто принимает участие в жизни игры, ее развитии. Огромное спасибо хочется сказать тем людям, которые находили ошибки в нашей игре - благодаря вам, этих ошибок больше не будет.

Удачи всем, до следующих встреч.
 

Просмотров:154 Добавил:Bs1 Дата:23-Июл-2017 Комментарии:0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи