cover cover cover

ONE DAY for Ched

Хардкорный коридорный шутер от инди команды BSL Team. Игра имеет приятную графику, интересный сюжет, головоломки и очень хардкорный геймплей

Bsl Team - новый состав команды

О наборе людей в команду, новом ее составе

Мы в Bsl Team около месяца назад объявляли о наборе людей для работы в нашу команду. Нужно сказать, что нам сразу откликнулось много кандидатур, и мы всех приняли к нам. Мы очень рады тому, что люди хотят с нами работать над нашими проектами. Также нужно сказать, что за этот месяц мы достигли достаточно большого прогресса - наши моделлеры на данный момент смоделировали порядка 70ти моделей! И это очень круто!

Сейчас мы хотим презентовать немного обновленный состав Bsl Team, которая, как вы помните, состояла всего из двух человек. Теперь же нас 11. И это, нужно признать, большое достижение. Мы активно работаем со многими людьми удаленно, а скоро планируем подключить к разработке и фрилансеров.

В общем, новый состав команды вы можете найти тут:

http://bslteam.at.ua/index/0-2

Но!

Это не значит, что нам не нужны люди. Все вакансии до сих пор актуальны и мы будем очень рады, если вы нам напишете. Поэтому кто хочет в Bsl Team - мы будем рады вас видеть.

Детальнее про сотрудничество с Bsl Team можно прочитать тут:

http://bslteam.at.ua/news/bsl_team_objavljaet_o_nabore_ljudej_v_komandu/2014-04-09-53#

Просмотров:233 Добавил:Bs1 Дата:19-Май-2014 Комментарии:0