cover cover cover

ONE DAY for Ched

Хардкорный коридорный шутер от инди команды BSL Team. Игра имеет приятную графику, интересный сюжет, головоломки и очень хардкорный геймплей

Bsl Team объявляет о наборе людей в команду!

Bsl Team - набор 3д моделлеров и программистов

Уважаемые наши игроки, свободные художники и прочие талантливые личности, которые не прочь поработать с командой Bsl Team!

В связи с нашими нуждами в расширении, более масштабными проектами, за которые мы беремся, а также еще большим желанием создавать игры мы решили провести набор людей в нашу команду. А именно, нам потребуются:

  • 3д моделлеры машин
  • 3д моделлеры окружения, преимущественно зданий
  • Программисты для движка CryEngine

Если вы хотите поработать с Bsl Team над нашим новым проектом, то милости просим, мы будем вам только рады. Наши двери всегда открыты для вас!

Теперь про условия сотрудничества:

1. 3d моделлер машин:

Мы предлагаем вам заниматься моделированием машин для нашего нового проекта Knife in a Back. Все, что от вас требуется, это смоделировать модели машин для нашей новой игры. Требования к моделям - старайтесь уложиться в 20 000 полигонов. Можно меньше. Вам не нужно напрягаться над поиском модели, вдохновенья или чертежей. Мы сами будем присылать вам чертежи нужных нам машин. Ваша задача проста - просто смоделировать нужную машину. 

2. 3d моделлер зданий и окружения:

Ваша задача еще проще - смоделировать нужные нам модели по фото. Мы присылаем фото, а вы - модель. С вас просто моделлинг, с нас все остальное.

3. Программист для CryEngine

Вам требуется решать разнообразные задачи, связанные с программированием на движке CryEngine.

Теперь вот еще. Мы не имеем средств, чтобы оплатить это все. Вся наша команда работает за идею и на чистом энтузиазме, но мы всегда достигаем результата.

Что мы вместо этого гарантируем, что Вы вместо этого получите?

  • Место в титрах игры, как создатель 3д моделей или программист
  • Место в команде на нашей странице (http://bslteam.at.ua/index/0-2) , как приглашенный моделлер, который помогал нам с моделями в н-ом году.
  • Все Ваши модели остаются за Вами, Вы можете их использовать в любых других своих проектах, однако и мы тоже имеем право ими распоряжаться как мы пожелаем только для своих проектов, но никуда более. Дальше наши права не распространяются, это же Ваши модели.
  • Огромный опыт в работе в команде, которая действительно выпускает игры. Пока мы ни одного нашего проекта не забросили, и этот не планируем.
  • Возможность и дальше работать с нами, если Вам интересно и дальнейшее сотрудничество. Возможность стать главным моделлером в команде.

 

Кто заинтересован работать с нами, мы очень просим вас написать нам на почту:

yaebalvash@gmail.com

 

Всегда с вами,

Bsl Team

Просмотров:484 Добавил:Bs1 Дата:09-Апр-2014 Комментарии:0

ONE DAY for Ched v.1.0.4 выходит на Steam Greenlight! Поддержите игру!


ONE DAY for Ched теперь на Steam Greenlight. Поддержите наш проект!
Привет, ребят, сегодня мы рады вам сообщить об одном памятном событии - наша первая игра ONE DAY for Ched появилась на сервисе Steam Greenlight. Для нас, маленькой команды из двух людей, это очень памятное событие, мы долго мечтали о нем, и вот до заветного Стима осталось всего пару шагов.

Мы надеемся на вашу поддержку, она нам очень нужна, чтобы осуществить нашу мечту. Хотим сказать спасибо всем, кто был с нами все это время. Всем игрокам, которые устанавливали ONE DAY for Ched, играли в нее, тестировали, писали рецензии, снимали обзоры - спасибо вам, ребят, огромное! Мы очень вам благодарны, и сейчас ваша помощь - это все, что нам необходимо.

Перейдите по ссылке, проголосуйте за наш проект. Помогите ONE DAY for Ched попасть в Steam!


Ниже ссылка на проект в Greenlight:

Спасибо за ваш голос, спасибо за то, что вы были с нами все это время! Мы вам очень благодарны! 

P.S Также хочется сказать, что наша игра была и будет абсолютно бесплатной, свободной игрой даже в Стим.

Bsl Team

Просмотров:365 Добавил:Bs1 Дата:22-Янв-2014 Комментарии:0
« 1 2 3 4 5 ... 21 22 »