cover cover cover

ONE DAY for Ched

Хардкорный коридорный шутер от инди команды BSL Team. Игра имеет приятную графику, интересный сюжет, головоломки и очень хардкорный геймплей

Bsl Team объявляет о наборе людей в команду!

Bsl Team - набор 3д моделлеров и программистов

Уважаемые наши игроки, свободные художники и прочие талантливые личности, которые не прочь поработать с командой Bsl Team!

В связи с нашими нуждами в расширении, более масштабными проектами, за которые мы беремся, а также еще большим желанием создавать игры мы решили провести набор людей в нашу команду. А именно, нам потребуются:

  • 3д моделлеры машин
  • 3д моделлеры окружения, преимущественно зданий
  • Программисты для движка CryEngine

Если вы хотите поработать с Bsl Team над нашим новым проектом, то милости просим, мы будем вам только рады. Наши двери всегда открыты для вас!

Теперь про условия сотрудничества:

1. 3d моделлер машин:

Мы предлагаем вам заниматься моделированием машин для нашего нового проекта Knife in a Back. Все, что от вас требуется, это смоделировать модели машин для нашей новой игры. Требования к моделям - старайтесь уложиться в 20 000 полигонов. Можно меньше. Вам не нужно напрягаться над поиском модели, вдохновенья или чертежей. Мы сами будем присылать вам чертежи нужных нам машин. Ваша задача проста - просто смоделировать нужную машину. 

2. 3d моделлер зданий и окружения:

Ваша задача еще проще - смоделировать нужные нам модели по фото. Мы присылаем фото, а вы - модель. С вас просто моделлинг, с нас все остальное.

3. Программист для CryEngine

Вам требуется решать разнообразные задачи, связанные с программированием на движке CryEngine.

Теперь вот еще. Мы не имеем средств, чтобы оплатить это все. Вся наша команда работает за идею и на чистом энтузиазме, но мы всегда достигаем результата.

Что мы вместо этого гарантируем, что Вы вместо этого получите?

  • Место в титрах игры, как создатель 3д моделей или программист
  • Место в команде на нашей странице (http://bslteam.at.ua/index/0-2) , как приглашенный моделлер, который помогал нам с моделями в н-ом году.
  • Все Ваши модели остаются за Вами, Вы можете их использовать в любых других своих проектах, однако и мы тоже имеем право ими распоряжаться как мы пожелаем только для своих проектов, но никуда более. Дальше наши права не распространяются, это же Ваши модели.
  • Огромный опыт в работе в команде, которая действительно выпускает игры. Пока мы ни одного нашего проекта не забросили, и этот не планируем.
  • Возможность и дальше работать с нами, если Вам интересно и дальнейшее сотрудничество. Возможность стать главным моделлером в команде.

 

Кто заинтересован работать с нами, мы очень просим вас написать нам на почту:

yaebalvash@gmail.com

 

Всегда с вами,

Bsl Team

Просмотров:458 Добавил:Bs1 Дата:19-Авг-2017 Комментарии:0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи