cover cover cover

ONE DAY for Ched

Хардкорный коридорный шутер от инди команды BSL Team. Игра имеет приятную графику, интересный сюжет, головоломки и очень хардкорный геймплей

ONE DAY for Ched. Обзоры, ревью, интервью и прочее


Обозрения нашей игры
Наша игра уже десять дней, как вышла. Мы призывали игроков к активности - написанию ревью, снятию видео обзоров и прочему - и люди нас услышали. На данный момент, на игру снято 5 видео обзоров, написано одно ревью, один раз у нас брали интервью. Поэтому, мы решили совместить все эти вещи и поместить в эту статью. В ней все, что связано с нами и нашей игрой. Поехали.

1. Интервью с нами, взятое независимой игровой газетой "Хардкор"
Еще в ноябре 2012, когда мы демонстрировали демку нашей игры, с нами связалась игровая газета "Хардкор". Мы рассказали о процессе разработки нашей игры ONE DAY for Ched, поделились нашими предпочтениями и взглядами на игрострой. Читаем тут:
Читать

2. Рецензия на игру ONE DAY for Ched, написана газетой "Хардкор"
Хардкорщики ознакомились с нашей игрой, описав в деталях ее плюсы и минусы. Игра получила 5.5 балов из 10 возможных. Неплохая рецензия вышла, обязательна к ознакомлению. Читать ниже:
Читать

Также, на игру всего за две недели уже вышло 5 замечательных видео обзоров! Мы очень рады такой тенденции, очень хотим, чтобы она продолжилась.

 

Спешим заметить, что мы выкладываем полностью ВСЕ видео обзоры, рецензии, и прочие материалы о нашей игре: и позитивные, и негативные. Так что о субъективности тут речь идти не может. Выводы делаете исключительно вы, дорогие наши фаны. Мы же только хотим сказать, что нам бы было очень приятно, если бы всего этого было еще больше! Помогите игре захватить мир продвигаться вперед! 

Всегда ваши,
Bsl Team.
Просмотров:883 Добавил:Bs1 Дата:21-Окт-2017 Комментарии:2
С хуя тут оружие из сталкера?
Ответ:
Нет. Со Сталкера, как некоторые умные люди выяснили, только модель рук. Оружие не имеет к нему никакого отношения. Моделька рук уже была успешно заменена, опять таки, спасибо умным людям за это.
Спам анонимус : 05-Мар-2013 21:24 :: С ответом #2
Интервью ни хуя нет на сайте, после нажатия на ссылку под кат "читать дальше", упорно выдает страницу 404, блиать wink
Ответ:
Есть оно все. Все работает нах
Спам BEZZ : 24-Фев-2013 15:23 :: С ответом #1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи